#Oktoberdua, Cincin Couple Hanya 2 Juta!

6 Oktober 2021

Hai sahabat sovia? Selamat memasuki bulan Oktober ya. Nggak kerasa udah memasuki akhir tahun aja, kira-kira siapa nih yang tahun depan udah merencanakan untuk ganti status. Semoga dilancarkan ya segala persiapan nya dan buat kamu yang masih menunggu dihalalkan. Sabar ya, aka nada waktu nya kamu kelak dipertemukan dengan laki-laki baik yang akan membawamu pada hubungan yang baik. Nah untuk mensupport kamu dalam proses menuju halal. Kali ini sovia jewelry akan memberikan promo menarik #Oktoberdua . Nah kira-kira apa aja promo nya, simak yuk..

Remove term: bahan cincin bahan cincinRemove term: cincin cincinRemove term: Cincin Couple Cincin CoupleRemove term: cincin custom cincin customRemove term: cincin emas cincin emasRemove term: cincin handmade cincin handmadeRemove term: cincin lamaran cincin lamaranRemove term: cincin nikah cincin nikahRemove term: cincin palladium cincin palladiumRemove term: cincin perak cincin perakRemove term: cincin platinum cincin platinumRemove term: cincin single cincin singleRemove term: cincin tunangan cincin tunanganRemove term: couple rings couple ringsRemove term: emas kuning emas kuningRemove term: emas putih emas putihRemove term: engagement rings engagement ringsRemove term: fotowedding fotoweddingRemove term: hantaran hantaranRemove term: jewellery jewelleryRemove term: jewelry jewelryRemove term: kadar cincin kadar cincinRemove term: lamaran lamaranRemove term: model cincin model cincinRemove term: new normal new normalRemove term: nikah nikahRemove term: palladium palladiumRemove term: perhiasan perhiasanRemove term: pernikahan pernikahanRemove term: pilih cincin pilih cincinRemove term: platinum platinumRemove term: seserahan seserahanRemove term: single rings single ringsRemove term: sovia bogor sovia bogorRemove term: Sovia Jewelry Sovia JewelryRemove term: sovia jogja sovia jogjaRemove term: sovia madiun sovia madiunRemove term: sovia semarang sovia semarangRemove term: sovia surabaya sovia surabayaRemove term: sovia tangerang sovia tangerangRemove term: wedding rings wedding rings

CINCIN COUPLE CUMAN 2 JUTAAN AJAAA!!! 😍

Kamu bisa dapetin:
✅ Gratis biaya microsetting 5pcs (no colour)
✅ Gratis biaya laser namamu dan pasangan
✅ Gratis panduan perawatan & pembersih cincin
✅ Lengkap dengan sertifikat keaslian bahan
✅ Garansi 5 Tahun (Resize, Repair & Buyback)

Promo ini hanya berlaku di bulan Oktober ya sahabat sovia! Jadi tunggu apalagi, jangan sampai ketinggalan. Langsung aja klik link mauorder.online/cs-sovia untuk pemilihan model cincin nya. Demikianlah promo ini Mimin sampaikan dengan harapan tidak ada keributan dan tidak menimbulkan kemacetan. Jangan lupa stock terbatas ya!

Atas perhatian serta keikutsertaannya Mimin mengucapkan banyak terima kasih.

 

Salam Sayang

Mimin Sovia Jewelry



Baca juga
  »
2 Desember 2021
 Mau Ngenalin Pasangan ke Orangtua? Yuk Simak Tips Berikut Ini 
Halo sahabat sovia, apa kabar hari ini? Semoga sehat dan bahagia selalu ya. Jadi kali ini Sovia Jewelry mau membahas tentang tips ngenalin pasangan ke orangtua, nah seperti apa tips nya,langsung aja yuk simak pembahasan berikut ini..

  »
18 November 2021
Penting! 5 Cara Mempersiapkan Mental Sebelum Menikah
Menikah adalah salah satu impian mayoritas orang, akan menjadi hal yang menyenangkan jika seseorang menikah dengan pasangan yang dicintainya. Pernikahan memang seharusnya lahir atas dasar cinta, komitmen, dan rasa saling menerima serta memahami satu sama lain. Kita tau, mempersiapkan pernikahan agar menjadi hubungan yang harmonis dan berhasil membutuhkan persiapan yang matang, salah satu nya adalah mempersiapan mental. Nah kira-kira apa saja yang bisa kita lakukan untuk mempersiapkan mental sebelum menikah? Sovia Jewelry akan membahas nya kali ini, untuk itu simak yuk detail nya.

  »
13 November 2021
Kamu Harus Peka! 5 Hal Ini Bukti Dia Nyaman Denganmu Lho!
Rasa tertarik pada teman lawan jenis memang terkadang tidak ditampilkan secara langsung dan terang-terangan. Entah karena merasa belum mendapatkan waktu yang tepat atau beberapa alasan lain yang membuat seseorang memendam nya terlebih dahulu. Tapi jangan salah biasanya seseorang tetap memberikan kode kepada orang yang sedang menjadi target nya. Salah satu nya adalah perasaan yang nyaman saat berkomunikasi, hal ini ditunjukan dengan cara nya mempertahan obrolan baik secara langsung maupun melalui media sosial. Kenyamanan memang persoalan hati yangtidak bisa ditebak. Tapi tenang aja, Sovia Jewelry akan membahas tentang 5 hal yang menunjukan bahwa dia sudah mulai nyaman denganmu. Yuk simak detail nya.. 

  »
6 Oktober 2021
5 Tanda Dia Siap Melamarmu. Yuk simak!
Untuk kamu yang saat ini sedang menjalin hubungan dengan seseorang. Melangkah ke jenjang pernikahan merupakan sebuah impian yang di amin kan hampir setiap hari nya? Nah dari beberapa kasus, yang paling gelisah memikirkan kapan hubungan nya beralih ke hubungan yang sah  adalah para wanita. Iya atau iya? Hayo ngaku. Para kaum adam biasanya belum ingin membahas terlalu detail bahkan sama sekali tidak membahasnya. jika mereka memang belum siap mengajakmu ke jenjang serius. Tapi kamu tidak perlu khawatir sahabat sovia, kali ini Sovia Jewelry akan membahas terkait tanda-tanda dia sudah siap akan melamarmu. Yuk simak detail nya, siapa tau tanda-tanda nya mirip dengan yang doi lakukan buatmu.

  »
2 Oktober 2021
6 Hal yang Harus Kamu Lakukan Setelah Dilamar
Hai sahabat sovia? Cie yang habis dilamar,  wajah nya sumgringah banget nih. Selamat ya buat kamu dan doi yang akhirnya sampai di tahap ini. Setelah melewati berbagai macam  tantangan dan proses panjang saling memaafkan, saling sabar dan saling memahami, sampailah kamu di fase ini. Nah berbicara tentang dilamar atau lamaran, kali ini sovia jewelry akan berbagi tentang beberapa hal yang harus kamu lakukan setelah dilamar. Kira-kira apa saja? Yuk simak pembahasan berikut ini.

  »
28 September 2021
Promo Ceria: Emas Putih Diskon Rp. 250.000
Promo Best Deal Emas Putih, Diskon Up To Rp. 250.000!!! Kuy langsung dibaca aja ketentuan nya: ✅ Berlaku untuk pembelian couple dengan salah satu bahanya emas putih 25% (tidak berlaku untuk perak) ✅ Gratis laser nama cincin senilai Rp. 300.000 ✅ Voucher Rp. 25.000 untuk pembelian box rustic/frame mahar (free laser nama) ✅ Garansi 5 Tahun dengan sertifikat lengkap ✅ Pengerjaan lebih cepat (estimasi 1 minggu)